Равноправие в паре

Вот тот камень преткновения многих семейных и не семейных пар, о который чаще всего разбиваются любовные лодки. Большинство мужчин, по какой-то, неведомой мне причине, считают, что они априори должны стоять выше женщин. Я всю свою жизнь силюсь узнать эту причину, но не могу. Мужчины её тоже не в состоянии сформулировать. Однако, факт остаётся фактом, по мнению мужчин любая женщина стоит ниже любого мужчины. И этот печальный факт влечёт за собой цепочку различных проблем. Между тем гораздо проще строить свои отношения так, чтобы в паре было два равноправных человека, коими мы все и являемся, по сути.

EL_sW0aWkAAHhPK
promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…

Проблема Гоши

моего любимого героя из "Москва слезам не верит" в том, что будучи сильным мужчиной он пытался найти в женщине слабость, изначально встроенную готовность быть ниже его. Но тянуло его, как он сам же и выразился, всё равно к сильным. А потому, что иначе и быть не может, не может сильный довольствоваться слабым, не нужно ему раболепие и угождение, они ему претят и "не лезут", как манная каша с комками. Сильного человека всегда интересует сильный партнёр, с таким ему всегда и интересно, и не скучно. Вот и тянулся он, инстинктивно, к сильным женщинам, но потом, зачем-то, сам себе начал придумывать проблемы на ровном месте, видимо, всё же, кое-какие комплексы и у него имелись.

fb10_smm

Не надо думать за меня

Пожалуйста, я вас очень прошу.
Вчера вела диалог с незнакомцем, на отвлечённую тему, всё вроде тихо-мирно было, но тут, неожиданно, он мне заявил, что у меня к нему какая-то агрессия. С чего он это взял я не знаю. И уже не первый случай, когда люди на той стороне монитора пытаются приписывать мне свои фантазии относительно меня, чаще всего связанные с эмоциями. То им мерещится, что мне грустно, хотя я ржу сижу, то им видится какая-то агрессия, хотя я их знать не знаю. Все эти случаи меня искренне удивляют, я не понимаю, зачем и для чего нужно пытаться думать за других? Фантазировать себе, что другие люди к вам испытывают? Вам интересно? Возьмите и спросите, а не сочиняйте небылиц.

aq0ZcKziyiE

Вчера

вечерком зырила фоном "Табор уходит в небо", пели там прикольно и понравилась главная героиня Рада, очень красивая женщина, из-за которой, по сюжету, все мужики сохли и дохли. А потом началась сцена, где главные герои упали в воду и промокли, и Рада стала раздеваться на просушку. И тут я поняла, что природа никогда не даёт человеку всего и сразу, и если у тебя красивая мордашка, то в нагрузку к ней тебе обязательно выдадут или маленькие сиськи, или кривые ноги, или куцые мозги.

Collapse )

Полное погружение

А пускай Собчачка посидит у маньяка в подвале годик-другой, и он ей там как следует покажет, как и что он делал с жертвами, чтобы она полностью смогла исследовать все стороны ада, раз уж ей так это интересно.
Вот такое "шоу" я бы посмотрела с удовольствием.

scale_1200235

Первый день весны

у нас в Питере сегодня. Не календарной, а самой, что ни на есть, настоящей. Солнце светит, теплынь, красотища!.
А ещё я обожаю старую версию ЖЖ. Как там всё удобно и грамотно сделано, не то, что в новой. Убрали бы уже, наконец, чёртову кнопку переключения на актуальную версию, и счастье было бы полным.

i

Любопытно

а почему никто не пишет о том, как мужественно пошёл и сделал прививку от гриппа или другого какого заболевания?

Зато пишущих о сделанной прививке от сами знаете чего, дофига и больше.

og_og_1552800707278684388