А чего

все так распереживались из-за слов старого деда, ныне исполняющего роль презика америкосов? Дедушка старый, у него деменция и старческий маразм, понять и простить.

546
promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…

Река угрюмая

и сериал новый точно такой же. Насмотревшись рекламы решила таки глянуть новое "творение" первой кнопки - "Угрюм-река". Как и следовало ожидать, самое интересное уже всё показали в рекламе, остальное уже можно не смотреть. Первоисточник, фильм 1968 г. рождения не смотрела, так что впечатления не предвзятые.
Хорошо играет один Балуев, ну да старая гвардия, оно и понятно. Баба, играющая Анфису, ещё туды-сюды, типа современной эскортницы, мож оно и в тему, хз, а вот актёр, который Прошку играет, это просто тихий ужас. Добавьте к этому совершенно неестественный антураж, в котором актёрам явно неуютно в их костюмах, и получится полная лажа.

maxresdefault

Ликую

Позвонила милая девушка из Совпромком банка и сообщила мне, что к ним едет ревизор мне положена карта Щербет, с которой я смогу всё и даже больше. Веселюсь и ликую.

7f8ad37e8c14c7c45c96b2e18a431558

Звездатые рейтинги

Что за дебильная мода на всяческие рейтинги везде, где не попадя? Уже надоели таксисты со своими просьбами поставить им оценку. На продажном сайте тоже самое. Нафиг нужно всё подряд оценивать? Будет на что жаловаться - пожалуюсь, нет, так и вопросов нет. А самое смешное, это когда ставят оценку клиенту, дожили, называется.

36

Любовь и деньги

не связаны никак. Проституция к любви не имеет отношения, там товар и купец. Почему же столько людей пытаются измерить любовь деньгами? По моим наблюдениям мужчины, больше всех переживающие о деньгах, этих денег практически не имеют. И, видимо, боятся, что и последнее отнимут коварные бабы. Хотя меркантильных баб видно невооружённым взглядом. Что мешает просто обходить таких сторонкой, не понятно. Но одно я знаю точно, если вы сами готовы ради денег на всё, то не удивляйтесь тому, что никто не любит вас за вашу чистую душу или могучий ум, ни того, ни другого у вас нет.

_20210312_203006

Интерес к маньякам

Помню, как читала книгу одной из любимых писательниц Тесс Гэрритсен, так там героиня Джейн искренне удивилась и никак не могла понять, как это женщины могут писать письма маньяку, сидящему в тюрьме. У неё в голове не укладывалось, как можно интересоваться чудовищем. Вот и у меня точно так же. Прочла, что уже было ток-шоу с маньяком, недавно освободившимся из мест заключения. И, наверное, кто-то его смотрел. Здоровых людей в этой истории нет. Хорошо хоть, что Чикатило уже казнили, а то даже страшно представить, что бы могло случиться в нашем современном, охрененно гуманном и сильно больном обществе.

_20210312_124007

Про памятник

установленный недавно у нас в Питере в память о медицинских работниках, отдавших свои жизни в борьбе с ковидом. Идея, вроде бы, отличная. А вот воплощение вызывает вопросы. И, в первую очередь, кому этот памятник? Жертвам рабовладельческого строя или узникам концлагерей? И второй, какое отношение изображённый персонаж имеет к медикам?

regnum_picture_16148889228029257_normal