Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Закономерность

Что "Утром 11 мая к одной из жительниц дачного поселка СНТ «Птицевод» пришел соседский мальчик и попросил о помощи. Ребенок был в одних шортах и майке. Он выглядел сильно измученным и с трудом мог передвигаться. Но самое страшное, его коленки были сплошным кровавым месивом. Мальчик рассказал, что долгое время родители заставляли его стоять коленями на гречке и что ему очень больно. На место сразу же вызвали скорую. Медики после осмотра пришли в выводу, что крупа проникла в ткани настолько глубоко, что достать ее без хирургического вмешательства не получится. Поврежденную кожу срезали под общим наркозом. Кроме того, у маленького пациента диагностировали сильное истощение. Позже выяснилось, что родители не кормили его четверо суток."

Почему "27-летняя мать мальчика работает оператором на автозаправке. Она рассказала, что замужем никогда не была и родила сына «для себя». При этом биологический отец никогда жизнью ребенка не интересовался. Потом она встретила, казалось бы, идеального мужчину. 35-летний, довольно успешный программист, в Омске у него своя IT-компания, которая занимается установкой бухгалтерских программ для предприятий. Сожителю показалось, что маленький мальчик отбился от рук, и он решил заняться воспитанием «по-мужски».
Мать ребенка – детдомовская. Других родственников у них с сыном нет"

inx960x1344
promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…

Вот интересно

какого хрена всяких маньяков и психопатов постоянно пытаются выдать за больных, и на основании этого уводят их от наказания? Невменяемость это что? Это когда человек вообще не соображает, кто он, где он и тыпы. А маньяки всегда прекрасно соображают, что им делать и как. И даже кайфуют, совершая преступления. Какие же они невменяемые? И как можно лечить психопатию,если она не лечится? Логики в этом ноль, а результат, жизни невинных людей.

_20191124_200256