?

Log in

No account? Create an account

Ни о чём

И обо всём

Суть религии
gntelmen

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…

Он, она, деньги
gntelmen
У Маркиза из детсада сегодня обсуждали письмо женщины, у которой любимый мужчина, в числе прочего, зарабатывает меньше, чем она, и Маркиз уделил слишком сильное внимание тому, что мужчину этот факт напрягает. Ведь нет ни одного мужчины, который является нормальным и здоровым, которого подобный факт, когда женщина зарабатывает больше него, радовал бы. Ведь это противоречит самому мужскому началу и смириться с этим мужчинам нелегко. Можно, но и то лишь тогда, когда у людей достаточно сильное чувство друг к другу.
Ну а радуются такому лишь альфонсы, но их и мужиками то не назовёшь.

_20190713_204928

Крайне любопытная теория
gntelmen
И весьма похожа на правду
https://marafonec.livejournal.com/12388697.html

Купила
gntelmen
язык говяжий, щас буду строгать свой фирменный салат. А паскоку нигде такова салата не едала, то присваиваю авторство себе! Назвала салат - "Язык без костей".

РецебдCollapse )

_20190712_185120

Теория относительности успеха
gntelmen
Пока вчера обсуждали придурков, всплыла тема успеха и, так называемой, успешности. Так вот, успех он ведь тоже весьма относителен. И тот, кто кому-то кажется успешным, другому является лишь поводом для насмешек. Для примера возьмём Ольгу Бузову. Те, кто по теории относительности придурков, являются придурками, скажут, что сия дива успешна. А те, кто не придурки, поржут над словами придурков. Ведь для умного человека количество денег не является показателем успешности, успех это достижение чего-то такого, что не измеряется в денежном эквиваленте и не достигается путём накруток в интернете.

8469

Тут
gntelmen
недавно Варечка интересовалась, могут ли заключённые писать в интернет из тюрьмы. Ей сказали, что не только могут, но и очень активно этим занимаются, делать то им там больше особо нефиг. Ну и плюсуем сюда криминальные свойства психики, вот вам и ещё один вариант мошенников в интернете. Магде вон писал старый вояка из пентагона, а мне никто не пишет, зато мне закинули по ошибке деньжат на телефон. Правда сообщение об ошибочном зачислении пришло с того же самого номера, что и слёзная просьба вернуть денюжку, что выглядело ну уж совершенно по-детски. Наверное и в колонии для несовершеннолетних тоже есть доступ в интернет.

1493709151_maxresdefault

Чот впомнилось
gntelmen
внезапно, и сразу пахнуло детством

Как приятно утром ранним кожу с черепа снимать
Тёплым гноем запивать
И болячкой заедать

s800

Танцуем
gntelmen

Теория относительности придурков
gntelmen
Варечка натолкнула щас на вопрос, сказав, что придурки, в свою очередь, считают придурками тех, кто нормален. Некая теория относительности придурков типа. Тут как бэ всё понятно, ни один придурок не признается даже себе в том, что он придурок. Но ведь есть объективные жизненные показатели. Ведь если у вас в жизни всё фигово, как, например, у многих здешних придурков, которые клянчат деньги, бухают целыми днями, одновременно строча бредни в интернет, и даже не могут устроиться на нормальную работу, то это ну никак не признаки того, что вы нормальны. Это признаки того, что вы придурок.

owey8

Пиар, бессмысленный и беспощадный
gntelmen
Когда мне показали видеозапись, где какой-то дядя с большими ушами ругался каким-то несуразным матом на нашего президента, я сначала не поверила, думала, что это фейк. Но оказалось, что "могучие умы" современного пиара теперь готовы на всё, а исполнители креативных идей, хотя и выглядят жалко и нелепо, но лишь радуются минутной славе, как дети малые.
И куда мы таким образом докатимся, у меня лично большой вопрос.

zhitati_aforizmi_1964