Срань кругом

куда ни сунься. По ящику срань, в интернете срань, на улице дебилы в намордниках, остаётся только сидеть дома и читать книги, туда, пока что, рекламу не начали засовывать. Как повезло тем, кто не дожил до такого вот "счастливого" будущего. И тем, кто не родился.
promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…

О славе

Вот сейчас мы с Варечкой про славу слегка перетёрли. Я считаю, что слава это абсолютно ненужная вещь для нормального человека. Слава бывает настоящей (заслуженной) и ненастоящей (пиар), так вот настоящая она на года и века, а ненастоящая на месяцы и недели. Сейчас времена ненастоящей, её слишком легко стало приобрести и так же легко она потом пропадает.

ead56a33ed011f19f4ac500965e73748_i-1244

Я в нём не ошиблась

Это я о Гарике Харламове. Как хорошо сказал и всё в точечку:

"Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.
Ревакцинироваться “Спутником” нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно. Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная.
Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили.
Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые все равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно.
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно."

image456

Маразм всё крепче

То, что творится в последнее время, это нечто, которому даже название пушного зверька не подходит, по причине мягкости. Заполонившие собой всё медийное пространство фрики, содержанки и прочие тиктокнутые, и так создавали стойкое ощущение надвигающегося финала, но нет предела не только совершенству, а и маразму, как видимо.
Два отбитых наглухо "кумира" молодёжи выбраны двумя банками своими "лицами". Тут всё логично, какие банки, такие и "лица". И возвышается на этом "торте безумия" безголосая певица, корявая танцовщица, безмозглая писатель и вообще безотказная женщина из дома-2, гордо взошедшая на сцену театра, и не какого-то там затрапезного, а МХАТа.
Сама я не театралка, но всегда была убеждена, что театралы это уж точно глубоко интеллигентные люди. Но и тут я ошиблась, увы.

scale_1200