promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…

А чего

все так распереживались из-за слов старого деда, ныне исполняющего роль презика америкосов? Дедушка старый, у него деменция и старческий маразм, понять и простить.

546

Река угрюмая

и сериал новый точно такой же. Насмотревшись рекламы решила таки глянуть новое "творение" первой кнопки - "Угрюм-река". Как и следовало ожидать, самое интересное уже всё показали в рекламе, остальное уже можно не смотреть. Первоисточник, фильм 1968 г. рождения не смотрела, так что впечатления не предвзятые.
Хорошо играет один Балуев, ну да старая гвардия, оно и понятно. Баба, играющая Анфису, ещё туды-сюды, типа современной эскортницы, мож оно и в тему, хз, а вот актёр, который Прошку играет, это просто тихий ужас. Добавьте к этому совершенно неестественный антураж, в котором актёрам явно неуютно в их костюмах, и получится полная лажа.

maxresdefault

Ликую

Позвонила милая девушка из Совпромком банка и сообщила мне, что к ним едет ревизор мне положена карта Щербет, с которой я смогу всё и даже больше. Веселюсь и ликую.

7f8ad37e8c14c7c45c96b2e18a431558

Звездатые рейтинги

Что за дебильная мода на всяческие рейтинги везде, где не попадя? Уже надоели таксисты со своими просьбами поставить им оценку. На продажном сайте тоже самое. Нафиг нужно всё подряд оценивать? Будет на что жаловаться - пожалуюсь, нет, так и вопросов нет. А самое смешное, это когда ставят оценку клиенту, дожили, называется.

36