gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Побочка господства

на шокирующем примере из посёлка в Нижнем Новгороде. Или к чему могут привести зависть и ненависть тех, кто на вас работает.


"28 февраля в частном доме в поселке Кудьма были найдены убитыми пятилетний мальчик, его 41-летняя мать, а также дедушка и бабушка 64 и 63 лет.
По данным следствия, подозреваемый был подсобным рабочим в частном доме этой семьи. Из корыстных побуждений он напал в гараже на 64-летнего пенсионера, затем в доме - на его 63-летнюю жену, нанес им ножевые ранения. Затем убил их 41-летнюю невестку и ее пятилетнего сына. Похитив крупную сумму денег и ценности, он скрылся с места преступления.
Как установил СК, 26-летнему подозреваемому помог скрыться его знакомый, с ним также работают следователи."


Рисунок1
Tags: новости
Subscribe

  • Смешное

    "Зарплата почти 3 млн россиян вырастет в 2022 году за счет увеличения минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня выше 13,6 тыс. рублей." И…

  • Нам бы так

    Вот на что не люблю Китай и китайцев, но где молодцы, там и похвалить могу. Нам бы тоже не мешало запретить всякий шлак, типа моргенштейнов,…

  • Раскудахтались

    про продажных судей олимпиады. Если этот цирк с трансгендерами вообще можно назвать олимпиадой. Олимпиада это там, где "быстрее, выше, сильнее", а не…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments