gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Category:

Рики тики токи

Задолбала картинка про звезду тиктока зашедшую в умерший ЖЖ, которую перепощивают не сильно далёкие виртуальные люди.
Если инстаграм считается соц.сетью для куриц с надутыми губами, то тикток это вообще какое-то днище. И то, что именно там орудует банда шатателей устоев, собирающая под свои ёршики любителей массовых гуляний, не удивительно, ведь там обитают именно те, кого так тщательно лепили нынешние власти, те, чьим сознанием легко манипулировать, поколение ЕГЭ. Взрослому человеку, имеющему даже зачаток мозга, там делать абсолютно нечего. А уж где ему быть, он сам решит, на то он и взрослый и для этого ему и дан зачаток мозга.

883113075
Tags: жж, интернет, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Равноправие в паре

    Вот тот камень преткновения многих семейных и не семейных пар, о который чаще всего разбиваются любовные лодки. Большинство мужчин, по какой-то,…

  • Проблема Гоши

    моего любимого героя из "Москва слезам не верит" в том, что будучи сильным мужчиной он пытался найти в женщине слабость, изначально встроенную…

  • Не надо думать за меня

    Пожалуйста, я вас очень прошу. Вчера вела диалог с незнакомцем, на отвлечённую тему, всё вроде тихо-мирно было, но тут, неожиданно, он мне заявил,…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments