gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Игры в унижение

одно из любимых занятий сетевых мудаков. Они, почему-то, свято верят в то, что их словесные испражения могут кого-то реально унизить. Но фокус в том, что в интернете вообще мало реально кого-то унизить, если только человек обладает настолько низкой самооценкой, что любой чих в свою сторону он принимает близко к сердцу. А человек с нормальной самооценкой просто посмеётся над попёрдыванием сетевого дурачка и всё. Да и в офлайне унизить возможно только того, для кого вы имеете хоть какое-то значение. И никак невозможно унизить того, кто не чувствует себя униженным.

43348147_f1b5ab206a8062085f3d600a0a427970_800-e1559381952443
Tags: взаимотношения, мысли вслух
Subscribe

  • Выкинул сына

    В новостях промелькнуло с утра, что некий мужчина выкинул своего двухлетнего сына в окно. А сейчас появилось видео задержания этого "мужчины". Это…

  • Неотвратимость наказания

    за грехи скептически воспринимается большинством людей. И напрасно. Возьмём самый простой пример с грехом Жадность. Все эти вкладчики всех этих…

  • Подачка, как способ борьбы с бедностью

    широко практикуется нынче нашим дорогущим правительством. И чем ближе выборы, тем шире практикуется. Причинно-следственная связь, надеюсь, всем видна…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments