gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Уравниловка

Не понимаю, как можно равнозначно относиться к буханию и курению. Ведь эти вещи далеки друг от друга, как африка от австралии. Если человек увлечённый бухарик, то на нём можно смело поставить крестик. Курение же вовсе не несёт никаких последствий, кроме как для кошелька. Бросить пить это вопрос жизни и смерти, а бросить курить это мелкая личная прихоть.

_20210108_092914
Tags: мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Гудбай Америка

    Чот зачастили в топе посты с приглашениями на пмж в Америку. Интересно, нафига им это нужно, там вроде своих эмигрантов хватает. Мне вот лично…

  • На златом толчке сидели

    Всегда думала, что выражение "золотой унитаз" некое метафоричное. Даже в голову не могло прийти, что кому-то реально захочется сидеть на золотом…

  • Очень жаль

    когда некогда любимые компании превращаются в дерьмо прямо на твоих глазах. Когда они вкладывают миллионы в дурацкую рекламу, но при этом откровенно…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments