gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Недоработка

Наконец-то сделали хоть что-то полезное, но, как всегда, недоработали. С нового года больничные листы больше не будет оплачивать работодатель, а будет напрямую оплачивать фонд социального страхования, но на основании данных, переданных работодателем. Как бы ещё намекнуть нашим мозгодеятелям, что работодателя вообще нужно убрать из этой цепочки? Что оплата болезней, и уж тем более декретных, никак не должна быть завязана на заработную плату. Социальная помощь должна быть прозрачна и одинакова для всех.

31919_f9f11b7f_219908_1be4
Tags: мысли вслух, новости
Subscribe

  • Гудбай Америка

    Чот зачастили в топе посты с приглашениями на пмж в Америку. Интересно, нафига им это нужно, там вроде своих эмигрантов хватает. Мне вот лично…

  • В ящике

    остался всего один реально смешной чел - Гарик Харламов. Раньше и Паша Воля был смешной, а сейчас остался один Гарик. Ну и в тандеме с Гариком все…

  • Деток много

    за всеми глаз да глаз

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments