gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Про синдром и манию

Прокруста, о котором недавно писала vare4ka70.
"речь идет о людях, что сознательно и постоянно умаляют достоинства и умения тех, кто превосходит их в способностях, таланте, умственном развитии и прочих примечательных качествах.
Обычно этим синдромом страдают фрустрированные персонажи, которые, непомерно раздув в своих фантазиях собственные достоинства, начинают считать свои идеи единственным верным мерилом реальности."

А мне вот, например, наоборот всё видится. Куча народа страдает манией величия, непомерно раздув в своих фантазиях собственные достоинства и считает свои идеи единственным верным мерилом реальности. А те, которые у Варечки с синдромом Прокруста, просто пытаются вернуть тех, у кого мания величия, с небес на грешную землю.

maniya-velichiya-2
Tags: взаимотношения, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Неотвратимость наказания

    за грехи скептически воспринимается большинством людей. И напрасно. Возьмём самый простой пример с грехом Жадность. Все эти вкладчики всех этих…

  • Подачка, как способ борьбы с бедностью

    широко практикуется нынче нашим дорогущим правительством. И чем ближе выборы, тем шире практикуется. Причинно-следственная связь, надеюсь, всем видна…

  • О спорт - ты секс!

    Так думают, отчего-то, некоторые люди, преимущественно мужского пола. Мне всегда думалось, что спорт люди смотрят ради спортивного азарта, а…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments