gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Бабы

ломают копья мужикам, пытаясь внушить им, болезным, что их, баб, нужно таки добиваться. Кто внушил самим бабам сию глупость, для меня загадка. Больше всего склоняюсь к версии, что бабы просто путают с ухаживаниями. Ухаживания, это нормальное явление, но только тогда, когда дама уже находится в отношениях с этим мужчиной. Он, если не чмо, конечно, дарит ей цветы, хотя бы иногда, водит по всяким злачным местам и тагдалие. А добиваются типа тех баб, кто не хочет с этим мужиком никаких отношений. И нахрена это делать вот вообще не понятно. Насильно мил не будешь.

ac0db45f2f23ef31f67c121d12d9c558
Tags: взаимотношения, мж, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Выкинул сына

    В новостях промелькнуло с утра, что некий мужчина выкинул своего двухлетнего сына в окно. А сейчас появилось видео задержания этого "мужчины". Это…

  • На златом толчке сидели

    Всегда думала, что выражение "золотой унитаз" некое метафоричное. Даже в голову не могло прийти, что кому-то реально захочется сидеть на золотом…

  • Охренеть

    "Россиян предупредили о новом виде мошенничества. Мошенники взламывают аккаунты россиян на портале госуслуг, меняют номера и адреса электронной…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments