gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Общение

Вчера некто написал мне причину участия граждан в стадных марафонах. Сначала он написал не мне, а тс, что, мол, когда людям не о чем писать, они и участвуют в подобной фигне. А когда я спросила его, нафига тогда люди пишут вообще, раз им не о чем писать, он мне выдал следующее по смыслу, оказывается, люди пишут всю эту хрень по чужой указке для общения.
Интересное такое общение у него получается, вымученное.

Общение нормальных людей выглядит обычно так

4-4

А так выглядит общение блогеров

1526702167_phone-users
Tags: взаимотношения, жж, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Гудбай Америка

    Чот зачастили в топе посты с приглашениями на пмж в Америку. Интересно, нафига им это нужно, там вроде своих эмигрантов хватает. Мне вот лично…

  • На златом толчке сидели

    Всегда думала, что выражение "золотой унитаз" некое метафоричное. Даже в голову не могло прийти, что кому-то реально захочется сидеть на золотом…

  • Очень жаль

    когда некогда любимые компании превращаются в дерьмо прямо на твоих глазах. Когда они вкладывают миллионы в дурацкую рекламу, но при этом откровенно…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments