gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Нет возможности

Так ответил вчера aquestation на мой вопрос, почему люди предпочитают жить абы как и не хотят улучшить мир хотя бы вокруг себя.
Так вот это неправда, пока вы живы, у вас всегда есть возможность. Не у всех, конечно, она есть на всё, человек без рук практически не имеет возможности почесать нос своей рукой, но всегда может почесать его обо что-то.
А у полноценных людей возможность есть всегда. Но не всегда есть желание. А точнее, желание что-то делать вообще встречается редко, большинству людей привычнее ничего не хотеть и ничего не делать.

0389d412-2145-4d59-8678-331d6ff5b8f0_original
Tags: мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Гудбай Америка

    Чот зачастили в топе посты с приглашениями на пмж в Америку. Интересно, нафига им это нужно, там вроде своих эмигрантов хватает. Мне вот лично…

  • Очень жаль

    когда некогда любимые компании превращаются в дерьмо прямо на твоих глазах. Когда они вкладывают миллионы в дурацкую рекламу, но при этом откровенно…

  • Срать на америку

    Зашла щас в пост про "голый пистолет", оставить коммент. А там мне какая-то типа Элла начала ездить по мозгам каким-то бредом про америку. Это и есть…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments