gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Селфи в морге

"Управление собственной безопасности ГУ МВД по Москве выявило в интернете фотографию начальника уголовного розыска ОМВД по району Щукино майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной - оперуполномоченного того же отдела старшего лейтенанта полиции Татьяны Пулрышевой на фоне тел умерших людей. По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в одном из патологоанатомических учреждений столицы. Была проведена служебная проверка, по результатам которой они уволены, так как совершили проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел."

Просто нет слов, психически больные люди уже везде.
_20200313_165719
Tags: маразмкрепчал, новости
Subscribe

  • Равноправие в паре

    Вот тот камень преткновения многих семейных и не семейных пар, о который чаще всего разбиваются любовные лодки. Большинство мужчин, по какой-то,…

  • Проблема Гоши

    моего любимого героя из "Москва слезам не верит" в том, что будучи сильным мужчиной он пытался найти в женщине слабость, изначально встроенную…

  • Не надо думать за меня

    Пожалуйста, я вас очень прошу. Вчера вела диалог с незнакомцем, на отвлечённую тему, всё вроде тихо-мирно было, но тут, неожиданно, он мне заявил,…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments