gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Category:

Финансюшки

Это такие финансовые секретики, призванные уберечь ваши финансы от пения романсов. Сейчас самое время для того, чтобы брать кредиты, не на убогие айфоны, есно, а на нужные и полезные вещи, навроде покупки машины, дачи или ремонта квартиры. А когда приходишь в банк брать кредит, недобрая тётенька обязательно попытается навязать вам страховку. И тётьке неважно, какую, ей лишь бы вас раскрутить, ей с этого процентики капают и прочие плюшки. Но вы то подкованы, и с умным лицом ответственно ей заявляете, что хотите взять кредит БЕЗ СТРАХОВКИ. Тётька вас, конечно же, начнёт запугивать повышенными процентами, но вы стойте на своём. Ведь кредит можно вернуть и досрочно, а уплаченную страховку вам уже никто не вернёт.

s1200
Tags: полезное знание
Subscribe

  • Гудбай Америка

    Чот зачастили в топе посты с приглашениями на пмж в Америку. Интересно, нафига им это нужно, там вроде своих эмигрантов хватает. Мне вот лично…

  • На златом толчке сидели

    Всегда думала, что выражение "золотой унитаз" некое метафоричное. Даже в голову не могло прийти, что кому-то реально захочется сидеть на золотом…

  • Очень жаль

    когда некогда любимые компании превращаются в дерьмо прямо на твоих глазах. Когда они вкладывают миллионы в дурацкую рекламу, но при этом откровенно…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments