gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Есть такая

модная сейчас штука, называется виртуальный секс. Ничего более странного и нелепого и вообразить себе нельзя. Ты сидишь, пялишься в экран, а там транслируют, как твой партнёр совершает некие телодвижения, типа сексуального характера. Но на самом деле, ничего, кроме смеха, данный просмотр не вызывает. Так что к сексу сей процесс никакого отношения не имеет. Трахайтесь с реальными людьми в реальной жизни, и будет вам счастье.

3e2g3
Tags: мысли вслух, наблюдения, пятница, секс
Subscribe

  • Смешное

    "Зарплата почти 3 млн россиян вырастет в 2022 году за счет увеличения минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня выше 13,6 тыс. рублей." И…

  • Нам бы так

    Вот на что не люблю Китай и китайцев, но где молодцы, там и похвалить могу. Нам бы тоже не мешало запретить всякий шлак, типа моргенштейнов,…

  • Раскудахтались

    про продажных судей олимпиады. Если этот цирк с трансгендерами вообще можно назвать олимпиадой. Олимпиада это там, где "быстрее, выше, сильнее", а не…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments