gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Недавно

напоролась на сектантов тётки Поллюции, правда не поняла, за неё они топят или против, но темку всколыхнули любопытную. Самооценка человека. Лично моё мнение, что адекватная самооценка ключ к счастливой жизни человека. И несчастливы многие именно из-за перекосов своей самооценки. В том числе и сама тётка Поллюция. Кем она себя возомнила? Чуть ли не миссией отношений, но что она представляет собой в реале никому не известно, мне видится она старой одинокой бывшей лесбиянкой, которая ни карьеры не построила, ни семьи не приобрела. Как такой человек может учить кого-то отношениям? Никак.
Ну да боб с ней, возьмём среднестатистического человека. Смотрит он на себя в зеркало и видит там почему-то не старого, лысоватого и полноватого мужчину или немолодую, не сильно красивую и полноватую женщину, а видит он или она там то, что является для меня загадкой. Отсюда и все проблемы у человека, женщины ждут до пенсии, что их будут осыпать подарками, а мужики считают, что им любая будет рада. А ведь увидь они себя настоящих, глядишь и сложился бы пазл их личной жизни.

i568
Tags: взаимотношения, мж, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Когда народ един - он непобедим!

    "Полиция и военные отказались выполнять преступные приказы правительства и выйдут на большую демонстрацию вместе с народом в Вене. После того, как…

  • Ну и о темах

    для общения. Один товарищ мне недавно сказал, что, мол, тереть больше не о чем, все темы давно исчерпаны и бла, бла, бла. А я думаю, что дело не в…

  • Про воровство идей

    и прочего контента из сети. Вчера Варечка пожаловалась на нехорошую тётю, которая была замечена за жалобами на воровство её идей. Меня, если честно,…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments