gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Category:

Один блогер

сегодня решил с чего-то, что мои жжшные френды это мои друзья. Хотя я и неоднократно говорила уже, но придётся снова повторить, я НЕ ДРУЖУ с незнакомыми людьми из интернета. Такой я человек, мнимая дружба меня не интересует, а для настоящей и человек нужен настоящий, живой, реальный. В интернете же больше половина личностей это фейки, а разбираться с тем, кто из них кто мне тупо лень. Так что прошу прощения у живых людей, но такова селяви.

Tags: взаимотношения, жж, интернет, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Маразм всё крепче

    То, что творится в последнее время, это нечто, которому даже название пушного зверька не подходит, по причине мягкости. Заполонившие собой всё…

  • Прочитала

    сегодня про какого-то неизвестного комика, который решил прославиться, как сейчас модно, не талантом, а хайпом. Он заявил где-то, что если его жена…

  • Да-да, нет-нет

    Так назвал мою концепцию в отношениях МЖ один местный звездобол. И, честно говоря, я не поняла, чего в ней ему не понравилось. На мой взгляд она…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments