gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Оборзели

"В Москве инспекторы ГИБДД после трехчасовой погони задержали Алана Ибрагимова — сына вице-президента компании «МТС» Руслана Ибрагимова. Об этом сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Портал пишет, что молодой человек забаррикадировался в BMW и инспекторам пришлось взламывать дверь иномарки. Отмечается, что у водителя обнаружили признаки наркотического опьянения, однако результатов экспертизы пока нет.

Life указывает, что у Ибрагимова-младшего больше 20 нарушений ПДД и неуплаченных штрафов на 73 тыс.рублей."

Мало того, что эти тупые мажоры гоняют пьяные и обкуренные, подвергая риску нормальных людей, так ещё они и штрафы не платят, с какого хрена то?

i
Tags: мысли вслух, новости
Subscribe

  • Ненормально

    быть однопололюбом. Или, проще говоря, геем, лесбиянкой или любой их модификацией. А то тут один товарищ долго пытался подогнать под извращенцев…

  • Нормально

    Часто использую слово "нормально(ый, ая, ое итд)". И, практически каждый раз, находится умник, который не преминёт поинтересоваться, а кто же, типа,…

  • Бестолковый словарь

    Обесценивание - слово, употребление которого является признаком психического расстройства, при котором человек чрезмерно переоценивает свои…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments