gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

из чего же из чего же из чего же

сделаны эти мальчишки?


"несколько учеников стерлитамакской школы №8 «прославились» жестокой расправой над собачьим семейством. Сначала они испугали взрывами петард собаку, которая выбежала на дорогу и попала под машину, а потом переключились на ее 11 щенков. В пасти кутятам подростки засовывали петарды и смотрели, как они взрываются внутри. Все происходящее они снимали на видео, а потом отправляли одноклассникам – так жуткий ролик попал в сеть, сделав инцидент достоянием общественности."
"Сегодня во время оперативки в правительстве РБ Радий Хабиров высказался об этом - "Я уверен, из хороших семей ребятки были, но где-то их что-то завело не туда».

А вот что я хочу сказать об этом чп, если ваш ребёнок ведёт себя подобным образом, то, какая бы семья у вас не была, из него вырастет самая отъявленная мразь, другого варианта нет.

shenki_270919jpg.jpg__450x270_q85_subsampling-2
Tags: мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Равноправие в паре

    Вот тот камень преткновения многих семейных и не семейных пар, о который чаще всего разбиваются любовные лодки. Большинство мужчин, по какой-то,…

  • Проблема Гоши

    моего любимого героя из "Москва слезам не верит" в том, что будучи сильным мужчиной он пытался найти в женщине слабость, изначально встроенную…

  • Не надо думать за меня

    Пожалуйста, я вас очень прошу. Вчера вела диалог с незнакомцем, на отвлечённую тему, всё вроде тихо-мирно было, но тут, неожиданно, он мне заявил,…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments