gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Блогерша

одна не врубается, с чего это люди пишут гадости на сообщение о свадьбе Андреевой с Бондарчуком. Не иначе как идиоты они, да завидуют по-чёрному, чему вторят и комментирующие блогеры. А чему там завидовать то? Красоте лопоухой невесты с невзрачной внешностью? Или, может, харизме старого лысого жениха, который радуется тому, что купил молодую кобылку? Или тому, что свадебку справили "с размахом"? Обычного человека освещение подобных мероприятий в то время, когда его соотечественникам нечем кормить детей, только раздражает, и это абсолютно нормально.

9acbaceac123cc56d5f5d352242430b0_ce_900x472x0x0_fittedBlur_x
Tags: мысли вслух, наблюдения, новости
Subscribe

  • Рецепт счастья

    Все хотят быть счастливыми, но мало у кого это получается. Я набросала свой небольшой рецептик Тщательно очищаем рабочую поверхность своего…

  • О хамстве

    Довольно часто здесь, в жж, меня обвиняют в хамстве. Хотя лично я никакого хамства в своих комментариях не вижу. Как не вижу его и в чужих…

  • Что первично

    курица или яйцо? сумасшедшими люди становятся от использования интернета, или просто все сумасшедшие собрались в интернете? Ну реально же,…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments