gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Зырила щас

Передачу про финансовые пирамиды современные. Со времён МММ нифига не изменилось. Люди, как бараны, верят мерзкого вида ебанутикам, демонстрирующим "красивую" жизнь в инстапомойках и обещающим всем желающим сверхдоходы. Выступали и те, и те. Ебанутики, в массе своей, тупое бабьё, с розовыми волосами и накачанными филерами рожами, но попался среди них и отставной из органов пузатый дядя, передвигавшийся по Мухосранску на майбахе. Бараны обоего пола и разной внешности. Но ноют на камеру одинаково, какие они бедные-несчастные, и как их обманули нехорошие люди. А кто им виноват? Только сами. Не надо было быть баранами.

_20211003_170954
Tags: мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • О хамстве

    Довольно часто здесь, в жж, меня обвиняют в хамстве. Хотя лично я никакого хамства в своих комментариях не вижу. Как не вижу его и в чужих…

  • Что первично

    курица или яйцо? сумасшедшими люди становятся от использования интернета, или просто все сумасшедшие собрались в интернете? Ну реально же,…

  • Началось

    в колхозе утро "Мероприятия и общественные места в Санкт-Петербурге с 1 ноября можно будет посещать при предъявлении QR-кодов." Походу, скоро…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments