gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Такая вот психология

Прочитала постик в ру.психолух, пишет нормальный человек абсолютно нормальные и разумные вещи, о том, что не понимает нытиков, и не понимает, почему нытики вечно всех обвиняют в своих неудачах, но ничего при этом не делают для того, чтобы стать удачливее. Так эти чокнутые психолухи автора сразу же так заклевали, что любая хищная птица обзавидуется. Всегда говорила, что психолухи хорошего не посоветуют.

49181bf1ffaef4b04ac833f3de0937e6
Tags: жж, мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • Дичайше ржу

    Залезла в промо от скуки, там чот про интервью с тёткой Поллюцией висело. Глянула, а там... "К.: Вы много пишите про свои доходы, и они…

  • О хамстве

    Довольно часто здесь, в жж, меня обвиняют в хамстве. Хотя лично я никакого хамства в своих комментариях не вижу. Как не вижу его и в чужих…

  • Что первично

    курица или яйцо? сумасшедшими люди становятся от использования интернета, или просто все сумасшедшие собрались в интернете? Ну реально же,…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments