gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Раскудахтались

про продажных судей олимпиады. Если этот цирк с трансгендерами вообще можно назвать олимпиадой. Олимпиада это там, где "быстрее, выше, сильнее", а не там, где "толерантнее, продажнее, политичнее". Нафига мы снова попёрлись туда, где нас явно не ждут? Без флага и прочей символики страны? Ну так сидите и не звездите теперь, раз сами были рады унижаться. Скоро нам скажут иметь в составе пидоров и негров не менее 40%, начинайте уже готовить.

_20210808_112628
Tags: маразмкрепчал, мысли вслух, новости
Subscribe

  • Напомнило

    Иду себе по делам, вдруг вижу, на тротуаре стоит автобус, думаю, чего это он тут встал, мешается ведь. Прохожу мимо, а это прививочный автобус,…

  • Смешное

    "Зарплата почти 3 млн россиян вырастет в 2022 году за счет увеличения минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня выше 13,6 тыс. рублей." И…

  • Вынуждена согласиться

    с текстом вчерашнего стрелка, если, конечно, его написал он сам. Понимаю его мотив. Но не одобряю метод борьбы. "Когда нибудь замечали в каком…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments