gntelmen (gntelmen) wrote,
gntelmen
gntelmen

Categories:

Про памятник

установленный недавно у нас в Питере в память о медицинских работниках, отдавших свои жизни в борьбе с ковидом. Идея, вроде бы, отличная. А вот воплощение вызывает вопросы. И, в первую очередь, кому этот памятник? Жертвам рабовладельческого строя или узникам концлагерей? И второй, какое отношение изображённый персонаж имеет к медикам?

regnum_picture_16148889228029257_normal
Tags: мысли вслух, наблюдения
Subscribe

  • О спорт - ты секс!

    Так думают, отчего-то, некоторые люди, преимущественно мужского пола. Мне всегда думалось, что спорт люди смотрят ради спортивного азарта, а…

  • Одна Варечка

    попеняла мне за то, что я не люблю ходить в музеи. А я и правда не люблю, и никогда не любила и не понимала этого удовольствия. Мне вот вообще не…

  • Гудбай Америка

    Чот зачастили в топе посты с приглашениями на пмж в Америку. Интересно, нафига им это нужно, там вроде своих эмигрантов хватает. Мне вот лично…

promo gntelmen november 1, 2017 13:02 269
Buy for 1 000 tokens
или КАК ПОЙМАТЬ ЖЫРНЫХ ТРОЛЛЕЙ НА ПЕЛЬМЕНЬ, инструкция. Находим кучку троллей пожырнее и погуще, регулярно их подкармливаем и в нужный момент кидаем приманку Для изготовления приманки "пельмень" находим в интернете подходящую фоточку и лепим из неё наш…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments